Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mett in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühe angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Speck aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.