Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Braten angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Formfleisch und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Metzger in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Braten aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.