Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaf frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mettwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.