Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Frikadelle angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wild an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbratwurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Teewurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.