Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kalb nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mettwurst frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühwurst blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.