Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fühstücksfleisch mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbratwurst sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Schnitzel überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühe im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Beefsteak mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hackbraten in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roastbeef angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.